Steirischer Kochtopf
Kohlsprossen-Würstl-Pfanne

Für 2 Personen:
300 g Kohlsprossen, 4 Bratwürstl, geriebener Parmesan, 2 Scheiben Brot, 4 Scheiben Käse, 2 Scheiben Bauchspeck, Salz, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Galgant.

Die Kohlsprossen putzen, in Salzwasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Bratwürstl in Scheiben schneiden, braun braten, Kohlsprossen dazugeben, mit Salz und Galgant würzen, mit Parmesan bestreuen.
Die Brote mit dem Käse belegen, im Rohr backen. Auch den Speck braten. Käsebrote mit Cayennepfeffer und Kräutersalz bestreuen, Speck darauf legen. Zur Kohlsprossenpfanne servieren.

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Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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