Steierischer Kochtopf
Hirschragout mit Champignons

 

1 kg Hirschfleisch
60 g Fett
1 l Fleischsuppe
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
400 g Champignons
1 roter Paprika
1 gelber oder grüner Paprika
2 Karotten
2 EL Kräuter
100 g durchwachsener Speck
4 EL Obers.
Das gewürfelte Fleisch in heißem Fett anbräunen, die geschnittenen Zwiebeln und Champignons dazugeben
und mitrösten. Mit Suppe aufgießen. Alle übrigen Zutaten kleinschneiden, hinzufügen und würzen. Alles rund 80 Minuten dünsten und zum Schluss mit Obers verfeinern.

Aus: schülcha, straubm und schindlbrotn. herzhaftes aus der region rund um hollenegg, trahütten und glashütten

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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