Steirischer Kochtopf
Schweinsmedaillons in Curry-Zwiebelsauce
600 g Schweinslungenbraten
2 EL Öl
750 g Zwiebeln
3 TL Curry
2 EL Mehl
1/4 l Schlagobers
1/3 l Wasser
1 Suppenwürfel
1 Paradeiser
Salz, Pfeffer.
Fleisch in 2–3 cm dicke Medaillons schneiden, im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, unter ständigem Wenden anbraten. Mit Curry und Mehl stauben, kurz anschwitzen. Mit Obers und Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und mit Suppenwürfel abschmecken. Das Fleisch wieder beigeben. Die Paradeiser in kleine Würfel schneiden, beifügen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Dazu schmecken gut Kroketten und grüner Salat.
Aus: Einfach gut - Das Kochbuch fürs Leben
Autor:Christine Reichmann-Röck aus Steiermark | SONNTAGSBLATT |
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