Steirischer Kochtopf
Nudelauflauf mit Putenfleisch

 

400 g Nudeln, Salz, 500 g Putenfleisch, 2 EL gefüllte grüne Oliven, 2 EL Öl, 200 ml Suppe, 2 EL Tomatenmark, Pfeffer, 100 g Käse, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Bund Petersilie.

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Petersilie klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Suppe, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven und Pfeffer zum Fleisch geben, köcheln lassen. Nudeln abtropfen, Fleisch, Käse und Petersilie dazugeben. Mischung in eine Auflaufform geben, bei 180 °C Umluft 20 bis 25 Min. backen.

Aus: Köstliches aus Piber

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SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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