Steirischer Kochtopf
Schweinefleisch- Kürbiseintopf

 

250 g ausgelöstes Kürbisfleisch, 250 g Erdäpfel, 100 g Paradei-
ser, 100 g Lauch, 250 g Schwei-nefleisch (Schulter oder Bauch), ½ l Suppe, 80 ml Öl,
1 EL Petersilie fein geschnitten, 1 EL edelsüßes Paprikapulver,
1 TL Kümmel, Salz, Pfeffer.
Kürbis und Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Paradeiser an der Kuppe über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, in eiskaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in kleine Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl im Topf leicht erhitzen, Fleisch in kleine Würfel schneiden, würzen, anbraten. Lauch und Erdäpfel mitdünsten, abschmecken, mit Suppe ablöschen.
20 Min. köcheln lassen. Gemüse zugeben, weich dünsten.

Aus: Kochzeit im Auschlössl, Megaphon

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SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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