Steirischer Kochtopf
Putenrouladen mit Karotten-Nuss-Fülle

4 Putenschnitzel, 1 Zwiebel, Butter, 150 g Karotten, 1 EL geh. Walnüsse, 2 Knoblauch­zehen, 1 TL Thymian, 4 EL Semmelbrösel, 2 Eier, Currypulver, 2 EL Schweineschmalz, 5 TL Senf, 250 ml Schlagobers, 125 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer.
Nüsse in Butter goldbraun rösten, klein gehackte Zwiebel und Karotten hinzufügen, 8 Min. dünsten lassen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Semmelbrösel und Eier hinzugeben. Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Fülle darauf verteilen, zusammenrollen, rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Senf, Schlag und Suppe 10 Min. köcheln, Rouladen dazugeben, 20 Min. schmoren lassen.

Aus: Feldbacher Kochbuch

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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