Steirischer Kochtopf
Gegrillte gefüllte Schnitzel

 

4 dickere Schweins- oder Kalbsschnitzel, Pfeffer, Salz.
Fülle: 20 g Fett, ½ Zwiebel,
250 g Champignons, Küchenkräuter, 2 EL Tomatenmark,
1 EL Paprikamark, 1 kleines Ei, 1 TL Senf, 1 EL Öl, 1 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer.

Schnitzel so einschneiden, dass eine Tasche entsteht, würzen und wie folgt füllen: Die fein
gehackte Zwiebel in Fett anlaufen lassen, Champignons kurz rösten, überkühlen und mit den restlichen Zutaten verrühren (die Masse sollte nicht zu dick sein). Nach dem Füllen die Fleischtasche mittels Zahnstocher schließen und langsam grillen.

Aus: St. Martiner Kochbuch

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SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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