Rezept der Woche
Chiapudding mit Mangomus

Foto: Freya Verlag
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Zutaten (für 2 Portionen): Für den Chiapudding: 6 EL Chiasamen, 300 ml Kokos-Reis-Drink, 1/4 TL Zimt,
1 Prise Vanille. Für das Mangomus: 1 Mango.

Zubereitung: Für den Chiapudding alle Zutaten (außer der Mango) vermischen und im Kühlschrank etwa
2 Stunden ziehen lassen. Dazwischen gelegentlich umrühren, damit die Chiasamen gleichmäßig quellen.
Die Mango schälen und im Mixer zu einem Mus mixen (es geht auch mit einem Pürierstab).
Nach den 2 Stunden den Chiapudding aus dem Kühlschrank holen und abwechselnd mit dem Mangomus in 2 Gläser schichten. Mit Zimt und Nüssen bestreuen.

Foto: Freya Verlag
Autor:

Kirche bunt Redaktion aus Niederösterreich | Kirche bunt

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