Leserbriefe
Alles steirisch!
Zur Öko-Fastenserie „einfach leben“, S. 7
Wirklich großartig finde ich die Öko-Fastenserie! Danke. Umso befremdender ist für mich beim „Steirischen Kochtopf“ eine Erdnuss-Kokossuppe. Wo bleibt hier regional-saisonal? Ein Tipp: Rote-Rübenragout: Rote Rüben (Rohnen) leicht vorkochen, schälen, in Spalten schneiden; Zwiebel anschwitzen, Rohnenspalten dazu, mit etwas Wasser aufgießen, bissfest kochen, salzen, mit Kümmel würzen, 2 bis 3 Äpfel in Spalten schneiden und dazugeben. Kren darüberstreuen. Dazu Grießnockerl oder Salzkartoffeln. Alles steirisch!
Maria Roth, Söding
Autor:SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.