Steirischer Kochtopf
Schweinslungenbraten im Blätterteig

4 Schweinslungenbraten,
1 Pkg. tiefgekühlter Blätterteig, Salz, Pfeffer, 1 Ei, Fett.
Für die Fülle: 30 dag gehackte Champignons, 1 feingehackte Zwiebel, 1 Ei, feingehackte Petersilie,
½ l Rindsuppe, Pfeffer, Piment.

Schweinslungenbraten enthäuten, salzen und pfeffern und auf allen Seiten rasch anbraten. Fleisch warm stellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Champignons weichdünsten, würzen und kaltstellen. Blätterteig auf ein bemehltes Brett legen, in 4 Teile schneiden, mit der Champignonfülle belegen, je einen Lungenbraten daraufsetzen und mit dem Blätterteig umhüllen. Auf ein Backblech geben, mit Ei gestreichen und im heißen Rohr goldbraun backen.

aus: Vorauer Kochbuch

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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