Steirischer Kochtopf
Schollenfilet in Obstwein

8 kleine Schollenfilets
1 Zwiebel klein gehackt
25 g Butter
15 g Stärkemehl
300 ml Obstwein
5 g Senf
15 bis 30 g Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer.
Die Schollenfilets säubern, säuern, salzen, dann zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel
in Butter leicht anbräunen, Stärkemehl in 2 bis 4 TL Obstwein auflösen, Senf und Petersilie zufügen und
mit dem restlichen Obstwein zu den Zwiebeln geben.
Die Masse über die Schollenfilets gießen. Die Auflaufform in den Ofen geben, bei 175 °C Heißluft garen lassen.

Aus: Friedberg mahl Zwei.
Steirisch-Bayerisch aufg‘kocht

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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