Megaphon-Kochbuch
Kochen mit Herz

Das neue Megaphon-Kochbuch ist eine Herzensangelegenheit 
für den Gastro-Aufsteiger und ehemaligen Zivildiener der Straßenzeitung Philipp Carstanjen. | Foto: Caritas/Megaphon
  • Das neue Megaphon-Kochbuch ist eine Herzensangelegenheit
    für den Gastro-Aufsteiger und ehemaligen Zivildiener der Straßenzeitung Philipp Carstanjen.
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Rezepte. Saisonal und regional im Mittelpunkt.

2014 absolvierte Philipp Carstanjen seinen Zivildienst bei der Straßenzeitung und sozialen Initiative Megaphon, mittlerweile ist er einer der aufstrebenden Sterne am steirischen Gastrohimmel. Als Kopf hinter „The Hungry Heart“ am Grazer Lendplatz und „The Thirsty Heart“ in der Grazer Albrechtgasse machte sich der junge Unternehmer einen Namen. Am 1. April veröffentlichte er zusammen mit Johny What, professioneller Fotograf, im Megaphon-Eigenverlag sein erstes Kochbuch mit dem Titel „The Cooking Heart“. Gleichzeitig eröffnete er in Gratkorn mit einem weiteren „The Hungry Heart“ sein drittes Lokal.
Das wertige Hardcover-Kochbuch „The Cooking Heart“ ist um 15 Euro nur auf den steirischen Straßen erhältlich und erschien in einer Auflage von 7000 Stück. Die Hälfte des Verkaufspreises geht an die Megaphon-Verkaufenden.

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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