Fastensuppe
Himalayan Soup
SUPPE | FASTEN: ein Rezept von Januka Khatiwada,
Social Work Institute, Kathmandu, Nepal
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
2 große Karotten
3 Rettich
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Cumin Pulver
1 TL Szechuan Pulver
(z.B. Wok-Gewürz)
1 EL Sojasauce
100 Gramm Butter
Koriander
Salz
Zubereitung
Die Karotten, den Rettich und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und das Gemüse darin andünsten
Den zerdrückten Knoblauch und die Gewürze dazugeben und kurz mitdünsten
400 ml Wasser dazugeben
und köcheln lassen, bis alles weich ist
Servieren
Tipp: Vegetarische Rezeptsammlung
auf fleischfasten.graz-seckau.at/rezepte
Autor:SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.