Steirischer Kochtopf
Gebratene Curryniere mit Eierbrötchen

4 Weißbrotscheiben ohne Rinde, 4 Eier, Butter, 50 g geriebener Gouda. – 500 g Kalbsnieren, Salz, Pfeffer, Currypulver, 8 EL Schlagsahne, Petersilie.

Brot mit Butter bestreichen, im Käse wenden, in gefettete Pastetenförmchen drücken, je 1 Ei aufschlagen und in die Mulde gleiten lassen. Mit restl. Käse und Salz bestreuen. In den vorgeheizten Ofen stellen und 10 min. backen. Nieren putzen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf jeder Seite 2 bis 3 Min. in Butter braten. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Curry im Fett durchbraten, Sahne einrühren, auf die Nieren verteilen, daneben Eierbrötchen anrichten, mit Petersilie garnieren.

Aus: Spielberg kocht auf

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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