Steirischer Kochtopf
Feiertags-Roulade

40 dag Schweinsschnitz im Ganzen, Schweinsnetz.
Fülle: 6 dag Butter, 2 Eier, Semmelwürfel von 2 Semmeln, ¹/8 l
Milch, Schlagobers, 1 Zwiebel, Petersilie, 5 dag Champignons, 5 dag Schinken, 5 dag Gemüse (Erbsen, Karotten), Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Schweinsnetz in kaltem Wasser wässern. Semmelwürfel mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und Gewürzen locker vermengen, eventuell Schlag dazugeben, ziehen lassen. Masse soll nicht zu weich sein. Zwiebel mit klein geschnittenem Schinken anrösten, blättrig geschnittene Champignons und Petersilie dazugeben, mit dem blanchierten Gemüse unter die Semmeln mischen. Fleisch klopfen, würzen, Fülle darauf verteilen, einrollen, ins Netz einschlagen. Auf allen Seiten anbraten, 30 Min. fertig braten.

Kochbuch mit Herz, Pfarre Weiz

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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