Rezept der Woche
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

- hochgeladen von Kirche bunt Redaktion
Zutaten (für 3 Personen): 300 g Rhabarber, 250 g Erdbeeren, 1 Pkg. Biskotten, 250 g Topfen, 250 g Joghurt (Natur), 5 EL Zucker, 1 Prise Zimt, Kakaopulver.
Zubereitung: Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 3 EL Zucker und Zimt nach Belieben rund 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen.
Topfen und Joghurt mit restlichem Zucker verrühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Biskotten auslegen. Abwechselnd Erdbeerscheiben, Rhabarberkompott und Topfencreme schichten und für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.
Autor:Kirche bunt Redaktion aus Niederösterreich | Kirche bunt |
Kommentare