Rezept der Woche
Hühnerbrust in Currysauce
Zutaten: 500 g geschnetzelte Hühnerbrust, Butter zum Braten, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Mehl, 300 ml Hühnersuppe, 3 bis 4 TL Currypulver, 100 ml Obers, 2 Bananen, 4 Scheiben Ananas aus der Dose, eventuell einige Weichseln.
Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen lassen. Mit der Hühnersuppe ablöschen und das Currypulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und das Obers dazugeben. Inzwischen die geschnetzelte Hühnerbrust in Butter anbraten, zur Sauce geben. Ein paar Minuten köcheln lassen. Die Bananen der Länge nach halbieren, mit den Ananasscheiben aus der Dose in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit der Sauce anrichten und jede Portion mit einer gebratenen Banane, einer Ananas und eventuell mit Weichseln garnieren. Mit Reis als Beilage servieren.
Autor:Kirche bunt Redaktion aus Niederösterreich | Kirche bunt |
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